Что будет, если лампочку «подогреть» в микроволновой печи? А если то же самое сделать с обыкновенным CD диском? Что дальше брызжет: сливочное или растительное масло? И почему из небольших зёрен вырастает попкорн? Ответы на эти вопросы - в новом фильме Антона Войцеховского «Научная кухня».
Название: Наука 2.0. ЕХперименты. Научная кухня Оригинальное название: Наука 2.0. ЕХперименты. Научная кухня Год выхода: 2012 Жанр: документальный Режиссер: Илья Яковлев
Выпущено: Россия, ТК "Наука 2.0" Продолжительность: 00:25:58 Перевод: не требуется
Бесплатные знакомства, где можно найти дешевые http://dosug-prostitutki.com/ - проститутки СПб, а также можно http://spbgirls.org/ - купить недорогую шлюху и ещё посмотреть много настоящие фото проститутки СПб на Питерском официальном сайте http://www.paradisecocktail.ru/ - реальные фото проституток